У вас есть яйца, и вы что то хотите из них приготовить? Но не знаете свежие ли яйца, или уже не пригодны в употребление? Я расскажу вам, как самым простым способом проверить это…

Что на понадобиться?
1. Любая глубокая чашка, желательно прозрачная.
2. Обычная вода.
3. Сами яйца.
Расшифровка положения каждого из четырех яиц с картинки выше.

1. Свежее яйцо.
Если яйцо свежее, оно будет полностью лежать на дне чашки.

2. Яйцо недельной давности.
Такое яйцо будет лежать на дне, но широкая часть его будет не много приподнята вверх.

3. Яйцо трех недельной давности.
Это яйцо будет поднято одни концом вверх.

4. Ни свежее яйцо.
Не свежие или залежавшиеся яйца всплывут к верху, так яйца ни годны к употреблению.

Во всем удачи, читайте другие наши полезные советы)

comments powered by HyperComments