Каждый сезон летом и осенью делаю такую заправку для супов. Кладу ее почти во все супы с мясом, рыбой, да почти во все — супчик сразу становится красочным, летним. Делается такая заправка легко, одна такая заправка рассчитана на 4 литра супа.

Ингредиенты заправки:

Помидоры, лук, морковь и болгарский перец — по 1 килограмму. И зелень по вкусу, лучше по больше. Остальную зелень можно заморозить отдельно и заправлять по нужде.

Готовка:

1. Для начала все овощи хорошенько отмываем. И мелко режем, морковь соломкой — можно на тёрке, остальное кубиками или на свое усмотрение, зелень просто мелком пошинковать.

2. После резки все полученные ингредиенты смешиваются и складываются порциями в отдельный полиэтиленовый пакет. Пакет скручиваем что бы получилась как бы каталка колбасы, для удобства отделения порций, или можно сразу пакет разделить на порции и перевязать ниткой.
Можно так же все это хранить в контейнере, но не удобно будет доставать заправку, да и места контейнер занимает значительно больше чем пакет.

73453_0
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Запускать данную заправку нужно когда все уже практически готово. Если готовлю суп, то закладываю заправку, жду когда суп закипает и снимаю с огня. Если готовлю второе блюда, то кладу заправку, мешаю пару минут и выключаю газ. Получается очень вкусно!